Benutzer:Antonsusi Information

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Dies ist eine Wikipedia-Benutzerseite.
Wenn Sie diese Seite an einer anderen Stelle als der deutschsprachigen Wikipedia finden, haben Sie einen gespiegelten Klon vor sich. Bitte beachten Sie, dass die Seite dann auf einem veralteten Stand sein kann und der Benutzer möglicherweise keinerlei persönlichen Bezug mehr dazu hat. Die Originalseite befindet sich unter: http://webot.org/info/de/?search=Benutzer:Antonsusi

Weitere Informationen zu den Lizenzbestimmungen der Wikipedia gibt es dort.

Keine Skriptfehler im Projekt.
Löschdiskussion.gif
🙈 🙉 🙊
de Diese Person spricht Deutsch als Muttersprache.
en-2 This user is able to contribute with an intermediate level of English.
SVG logo.svg Dieser Benutzer ist Mitarbeiter im WikiProjekt SVG.
Mozilla Firefox logo 2013.svg Diese Person ver­wen­det Mo­zil­la Fire­fox.
O Diese Person ver­wen­det ge­le­gent­lich Opera.
Wird man doch Irre ACHTUNG: Der Benutzer hat von Zeit zu Zeit seine 5 Minuten!
Wikipedia
Dieser Benutzer ist seit 3709 Tagen (5.340.713 Minuten) in der Wikipedia angemeldet.
dassDieser Mensch ver­wen­det aus Über­zeu­gung die re­for­mier­te deut­sche Recht­schrei­bung.
Dieser Benutzer ist trotz Warnungen der EU-Gesundheitsminister wikipediasüchtig und hätte nie damit anfangen sollen.
Benutzer nach Sprache
Löschkandidaten
vor 15 Tagen vor 14 Tagen vor 13 Tagen vor 12 Tagen vor 11 Tagen vor 10 Tagen vor 9 Tagen vor 8 Tagen
vor 7 Tagen vor 6 Tagen vor 5 Tagen vor 4 Tagen vor 3 Tagen vorgestern gestern heute
Hawaii (HST):
07h 23m 26s
Anchorage (AST):
08h 23m 26s
Los Angeles (PST):
09h 23m 26s
Phoenix (Arizona):
10h 23m 26s
Chicago:
11h 23m 26s
New York (EST):
12h 23m 26s
La Paz:
13h 23m 26s
Buenos Aires:
14h 23m 26s
Rio de Janeiro:
15h 23m 26s
Azoren:
16h 23m 26s
London:
17h 23m 26s
Berlin (MEZ):
18h 23m 26s
Kiew:
19h 23m 26s
Moskau (MSD):
20h 23m 26s
Bankok:
00h 23m 26s
Tokio:
02h 23m 26s
Sydney:
03h 23m 26s
Wellington:
05h 23m 26s
Aktualisieren
SA ST SH SU
06:49 12:05 29.7 17:20
MA MT MH MU
21:47 05:08 62.5 13:27
Sonntag
20
Oktober
2019
42. Kw

Kategorie:Wikipedia:Seite mit Skriptfehlern



Periodensystem Imagemap.svg Wasserstoff Helium Lithium Beryllium Bor Kohlenstoff Stickstoff Sauerstoff Fluor Neon Natrium Magnesium Aluminium Silicium Phosphor Schwefel Chlor Argon Kalium Calcium Scandium Titan Vanadium Chrom Mangan Eisen Cobalt Nickel Kupfer Zink Gallium Germanium Arsen Selen Brom Krypton Rubidium Strontium Yttrium Zirconium Niob Molybdän Technetium Ruthenium Rhodium Palladium Silber Cadmium Indium Zinn Antimon Tellur Iod Xenon Caesium Barium Lanthan Hafnium Tantal Wolfram Rhenium Osmium Iridium Platin Gold Quecksilber Thallium Blei Bismut Polonium Astat Radon Francium Radium Actinium Rutherfordium Dubnium Seaborgium Bohrium Hassium Meitnerium Darmstadtium Roentgenium Copernicium Nihonium Flerovium Moscovium Livermorium Tenness Oganesson Cer Praseodym Neodym Promethium Samarium Europium Gadolinium Terbium Dysprosium Holmium Erbium Thulium Ytterbium Lutetium Thorium Protactinium Uran Neptunium Plutonium Americium Curium Berkelium Californium Einsteinium Fermium Mendelevium Nobelium Lawrencium Lanthanoide Actinoide
Über dieses Bild